Все рецепты

Рецепты

0

Морепродукты с овощами в пан-азиатском стиле

Рейтинг рецепта

Ингредиенты

  • креветки — 60 г;
  • гребешки — 60 г;
  • кальмар — 60 г;
  • лук — 20 г;
  • морковь, перец болгарский, цукини — 20 г;
  • лапша рисовая — 40 г;
  • соевый соус светлый — 5 г;
  • соевый соус темный — 5 г;
  • соус манго — 10 г;
  • чеснок, перец черный, кунжутное масло,
  • кунжут – 1,5–2 г.

Способ приготовления

Морепродукты обжарить в сковороде вок 2–3 мин. Отложить. Обжарить овощи в вок так, чтобы они остались хрустящими. Добавить в овощи предварительно отваренную лапшу и оба соевых соуса. Добавить морепродукты. Заправить специями. Посыпать зеленым луком и полить кунжутным маслом.