0

Истинная красота начинается со здоровья!

Со времени своего основания в 1921 году Weleda изучает целебные свойства растений, чтобы заботиться о Вашем здоровье. Природа — неиссякаемый источник нашего вдохновения. Наблюдая за определенными растениями, мы раскрываем их внутреннюю силу и эффект, который они могут оказать на организм человека. В результате рождаются продукты для ухода за кожей, которые не только дарят Вам наслаждение, но и бережно ухаживают за телом и повышают естественные защитные функции организма.

Ценности, которые мы храним.

Для создания уникальных рецептур используется концепция ведущего растения, направленная на решение той или иной задачи. Выбор остальных ингредиентов основывается на многолетнем опыте, косметических традициях и новейших научных исследованиях. Каждый ингредиент привносит свой вклад в эффективность продукта.

Вся косметика Weleda проходит самый строгий контроль на всех уровнях: от выращивания, сбора и обработки растений до конечной стадии — упаковки и транспортировки. Ведь высочайшее качество — залог эффективности.

Weleda имеет собственный сад лекарственных растений, возделываемый по принципам биодинамического земледелия, кроме того, компания поддерживает целый ряд сырьевых проектах в экологически чистых органических хозяйствах на всех континентах.

На упаковках косметических средств Weleda стоит печать Na True — европейский знак качества для натуральной и органической косметики (больше информации: www.natrue.org).

 

Коктейль природных компонентов –лучший подарок для Вашей кожи!

Культура ухода за телом сложилась еще в глубокой древности, физическая красота воспевалась поэтами, художниками и скульпторами античности. Уже тогда людям удалось раскрыть тайны лекарственных растений и сделать их своими надежными помощниками в уходе за собой. Weleda, опираясь на древнейшие традиции и новейшие разработки, создала 100% натуральные серии для комплексного, холистического, ухода за телом.

Хорошая переносимость кожей и эффективность активных формул Weleda многократно подтверждены дерматологическими тестами, а высочайшее качество натурального и органического сырья — международными сертификатами. Нежнейшие текстуры и разнообразие оригинальных парфюмерных композиций, созданных на основе натуральных эфирных масел, оказывают влияние на физическом уровне, раскрывают чувства и поднимают настроение.

Weleda — это весь спектр продуктов как для ежедневной гигиены, так и для интенсивного ухода. Среди широкого ассортимента средств для тела Weleda Вы можете выбрать то, что подходит именно Вам: кремовые гели для душа с яркими ароматами, невесомое молочко для знойных летних месяцев, или прозрачные, мгновенно впитывающиеся масла для защиты от сухости в холодную пору. Вместе с Weleda Ваш повседневный уход за телом превратится в настоящее SPA-таинство!

Статьи по теме

  • 0 Вино Молдовы оценили столичные сомелье

    25 июня в Киеве прошел мастер-класс «Вино Молдовы». Столичные сомелье познакомились с новыми винами соседней страны. На дегустации в гостинице «Днепр» были представлены вина от новых семейных виноделен и от знаменитых производителей.

  • 0 BC SUN Protect: Тройная защита для красивых волос в жаркий сезон

    Лето – идеальное время года для того, чтобы сосредоточиться на активном отдыхе, насладиться лучами солнца и легким морским бризом. Серия BC Sun Protect от Schwarzkopf Professional - великолепный компаньон для таких солнечных

ЖУРНАЛ "Виноfest"