0

BC SUN Protect: Тройная защита для красивых волос в жаркий сезон

Лето – идеальное время года для того, чтобы сосредоточиться на активном отдыхе, насладиться лучами солнца и легким морским бризом. Серия BC Sun Protect от Schwarzkopf Professional - великолепный компаньон для таких солнечных моментов. Мы приглашаем всех, кто следит за своей внешностью, насладиться летом «на полную катушку» с точки зрения ухода за волосами и защиты от УФ излучения: продукты ВС Sun Protect из серии BC Hairtherapy предлагают тройную защиту для волос, ослабленных под воздействием солнечных лучей, с комбинацией УФ-фильтра, витамина Е, технологией Amino Cell Rebuild и масла Monoï de Tahiti – для отличного состояния волос на протяжении всего лета.

Уход за волосами для идеальных волос в жаркий сезон

Летом или во время отпуска волосы страдают от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, соли, хлора и морской воды. Результат: сухие, тусклые волосы, потеря цвета и секущиеся кончики. Продукты BC Sun Protect мгновенно распутывают волосы, восстанавливают баланс влаги и делают их более послушными, чтобы Вы могли спокойно расслабиться на солнце. Средства BC Bonacure Sun для ухода за волосами гарантируют тройную защиту от солнца и глубокое восстановление после солнечных ванн в сочетании с очарованием гламура: УФ-фильтр защищает волосы от потери цвета, а антиоксиданты борются со свободными радикалами, которые могут нанести вред волосам, особенно под действием солнечных лучей.

Тройная защита для волос, ослабленных солнцем

BC Sun Protect предлагает прекрасно сбалансированное сочетание активных ингредиентов, которые защищают и восстанавливают волосы и кожу головы, ослабленные воздействием солнечных лучей. Продукты BC Sun Protect сочетают УФ-фильтр и масло Monoï с витамином Е и технологией Amino Cell Rebuild. Таким образом, структура поврежденных волос восстанавливается изнутри, и волосы защищены от дальнейшего стресса. Водонепроницаемое масло-спрей с мерцающими частицами защищает волосы во время купания и занятий водными видами спорта и придает волосам блеск и мерцающее солнечное сияние. Интенсивная система ухода за волосами после солнечных ванн помогает им сохранить здоровый вид и блеск и одновременно увлажняет их после пребывания на солнце. Легкие формулы подходят для всех типов волос и ежедневного применения.

 

Краткий обзор серии BC SUN PROTECT:

 

Шампунь BC Sun Protect Shampoo, 200 мл

Подходит для ежедневного применения до и после принятия солнечных ванн. Мягкая формула нежно очищает и увлажняет волосы и кожу головы, ослабленные воздействием солнечных лучей. Удаляет остатки соли, песка и хлора. Для блестящих, здоровых волос в жаркий сезон.

 

Масло-спрей для мерцающего блеска BC Sun Protect Shimmer Oil, 150 мл

Это водонепроницаемое масло-спрей защищает волосы и кожу головы от вредного воздействия ультрафиолетового излучения, свободных радикалов и потери цвета. Оно содержит мерцающие частицы и придает волосам великолепный гламурный вид. Масло можно применять до и во время принятия солнечных ванн. Для блеска и мерцающего солнечного сияния волос.

 

Спрей-кондиционер BC Sun Protect Spray Conditioner, 150 мл

Этот спрей-кондиционер — идеальный компаньон для летнего сезона. Он мягко распутывает и увлажняет волосы, ослабленные воздействием солнечных лучей. Он уменьшает эффект от УФ-излучения, минимизирует повреждения от соленой воды, песка и факторов окружающей среды, и разглаживает поверхность волос.

 

Маска BC Sun Protect, 150 мл

Маска для глубокого восстановления разработана специально для удовлетворения потребностей волос после длительного пребывания на солнце. Она разглаживает поверхность волос, помогая устранить эффект от воздействия солнечных лучей. Для глубокого восстановления и здоровых, ухоженных волос полных блеска и жизненной силы.

Статьи по теме

  • 0 Мастер мистификаций

    Пино блан — не самый знаменитый отпрыск семьи белых сортов винограда. Он предпочитает держаться в тени славы своих именитых собратьев и служит основой для игристых вин, питких купажей или простых и легких

  • 0 Венето — северный стиль

    В итальянском регионе Венето рождаются одни из самых знаменитых белых вин, история производства которых уходит вглубь веков

ЖУРНАЛ "Виноfest"